17.01.2017 — А.Г. Асмолов приглашен в Научный Экспертный совет Национальной премии «Золотой медвежонок»

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учреждена как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие инфраструктуры современного детства в Российской Федерации.

Национальная премия является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие индустрии товаров и услуг для детей и семей с детьми.Учредителем и Организатором Конкурса выступает Некоммерческая организация «Ассоциация предприятий индустрии детских товаров» (АИДТ). Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, профильных министерств и ведомств, ведущих научных и образовательных организаций.

В состав Экспертного совета привлекаются признанные эксперты в различных областях, что обеспечивает возможность проведения профессиональной, объективной и независимой оценки продукции и деятельности организаций-номинантов, а также определения лиц, внесших особый вклад в дело становления и развития индустрии детских товаров в России.

Время и место проведения торжественного награждения лауреатов: 2 марта 2017 г., 15:00 – 18:00, г. Москва, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Перечень номинаций 2016 года

Календарь Национальной премии